Tahun Baru Hijriyah di DKM Masjid Raya Albantani

Pada tanggal 1 Muharam 1439 Hijriyah,  Masjid Raya Al Bantani InsyaAllah akan melakukan kegiatan santunan anak yatim sebanyak 200 orang yang di prioritas kan kepada anak-anak yatim yang berdomisili di sekitar masjid raya albantani. Hal ini kami lakukan dalam rangka meningkatkan silaturahmi dengan penduduk sekitar dan sebagai kepedulian pengurus DKM untuk menggembirakan anak yatim yang ada di sekitar masjid.  Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin pengurus DKM yang telah dilakukan beberapa tahun sebelumnya.

Kepada kaum muslimin yang peduli untuk menggembirakan anak-anak yatim dan ada keinginan ikut serta dalam rangka kegiatan santunan tersebut silahkan hubungi sekretariat pengurus DKM masjid raya albantani di kp3b curug kota Serang atau bisa telepon ke no 0254-7823585. Atas partisipasinya kamu haturkan terima kasih.

JADWAL KHUTBAH JUM’AT
Khotib : DRS. KH. Mahmudi